当前位置:
首页
> 工作动态 > 市局动态
金昌市食品药品监督管理局机关党支部与帮扶村党支部开展联创联建过主题党日活动
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

为纪念建党97周年,积极推动帮扶村党支部和广大党员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以实际行动凝心聚力决战脱贫攻坚。6月29日,中共金昌市食品药品监督管理局机关党支部与帮扶村党支部开展联创联建过主题党日活动。

一、组织党员参观学习永昌红西路军大沽政治部旧址,带领党员重温入党誓词,缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬革命精神,不忘初心,牢记使命。

二、学习贯彻新《党章》。局党组书记方怀天同志围绕学习贯彻新《党章》,从中国共产党的发展史、党的十九大对党章修改的主要内容、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、乡村振兴战略等四个方面,结合农村基层党建工作实际,运用多媒体课件,给广大党员讲党课,教育引导广大党员树立“四个意识”,增强“四个自信”。

三、共同研究脱贫攻坚帮扶工作。围绕“一户一策”精准脱贫计划落实、群众生产生活、村基础设施建设等情况与村委班子和部分党员一起商讨,引导干部群众增强发展致富奔小康的信心和决心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统