当前位置:
首页
> 工作动态 > 县区动态
区食药局组织举办金川区“双安双创”基层培训学习班
发布日期:2018-04-19 浏览次数: 字号:[ ]

为全面贯彻落实习近平总书记“四个最严”要求,确保“双安双创”工作顺利进行,进一步提高全区食品安全保障水平,为全面建成小康社会作出新的贡献。2018年4月3日,金川区食药局组织的金川区“双安双创”基层培训学习班在区委报告厅开班啦。参加此次培训的有两镇、各社区分管领导,社区居民小组长,各村党支部书记和村委会主任,各食药监管所所长及监管人员,农村流动餐厅负责人,共计150余人。

此次培训学习班邀请到金昌市食品药品监督管理局党组书记、局长方怀天和金昌市食品药品监督管理局党组成员、副局长熊伟为大家授课。两位领导分别围绕《如何看待对待食品安全》和“双安双创”的含义、目的、各级创建责任、全市食品安全形势等相关内容为大家做了精彩讲授。

此次培训学习班受到了大家的一致好评,大家纷纷表示要在今后的工作中积极学习,自觉肩负起食品安全监管、监督责任,促使形成食品安全社会共治新格局,进一步推动 “双安双创”工作的开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统