当前位置:
首页 > 党务公开
中共金昌市食品药品监督管理局支部党内民主管理制度
发布日期:2017-03-14 浏览次数: 字号:[ ]

        一、领导集体的性质:支部委员会是全局党务工作的领导核心。

     二、领导集体的职能:对支部工作进行计划、组织、领导、指挥和控制,保证工作结构的正常和高效运转,按时、高质量完成各项工作。

     三、领导集体的组成:由支部书记、组织委员、宣传委员组成。

     四、领导集体的分工原则:支部书记主持支部全面工作,组织委员和宣传委员分别负责支部组织生活和宣传工作。

     五、领导集体的职责:支部书记对全面工作负总责,组织委员和宣传委员对分管的工作负责。

     六、权限划分:

    1、支部书记:主管全面工作,对全局所有工作具有最终决定权,对组织和宣传工作提出建议、意见和做出修正;所有重大、重要事务项和对外事务须报支部书记审核,经同意或批准后,方可实施和执行。

  2、组织委员:对分管的工作具有决定权;对支部书记和纪检委员的工作具有建议权和意见权。

  3、宣传委员:对分管的工作具有决定权;对支部书记和组织委员的工作具有建议权和意见权。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统